О прекрасной леди и Сером медведе

(1)Самая красивая
   Женщина на свете!
   Уважают взрослые,
   Абажают дети!
   Милая и нежная, 
   Дорогая Леди,
   Ранила ты сердце
   Серого медведя.

(2)Да на грани точности
   Ранила стрелою.
   Тетивою в прочности
   Равных нет с тобою.
   И теперь в медвежие,
   Крепкие объятия
   Попадает нежная
   Красота без платья.

(3)Где взаимность строится,
   Там дорога в счастье!
   И небеспокоятся
   Двое о ненастиях.
   Обойдёт сторонушкой
   Тучка грозовая,
   Ты, моя лебёдушка
   Милая, родная!


P.S.Москва, Арбат, декабрь.2018 г.

/Фото автора./


Рецензии
Замечательная песня,Серёжка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.12.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мариша!
С тёплышком!

Сергей Мигаль   27.12.2018 19:46   Заявить о нарушении