Святитель Николай

Много пресвятых, пред Богом,
Для нас просят земной рай. Среди
Них, Святитель Николай. В храме
Мы его находим, с него взора
Не отводим. Просим, чтоб он
Помолился, чтоб наш голос
С его слился.

Просим мы про сыновей, что вдали
От матерей. Просим мы, чтобы не
Злыми были волны у морей. И чтоб
С длительного рейса, встретили мы
Сыновей. Просьбы все он собирает.
К небу руки простирает. У Бога чуда
Вопрошает.

Нам чудесный земной рай, у Бога
Просит Николай. Просит он за дочерей
И за маленьких детей. Разноцветные
И ярки под подушкою  подарки, утром
Детвора находит, с них очей своих
Не сводит. И от счастья, замирая, дети
Любят Николая.

И сегодня в праздник твой, все душою
Мы с тобой. Детей радуют игрушки,
А благодарные старушки, поклоняются
Тебе, и чуда ждут в своей судьбе.
Чудо ждут все поголовно. Оно будет
Безусловно. Ведь Святитель Николай,
Знает тропку в Божий рай!
Mila_more.(2015)


Рецензии