Такая красота бывает лишь зимой

Светло и свадебно, зима решив жениться
Фату накинула на землю вслед метели
И украшая дол пред празднично искрится
И наряжает снегирями перламутровые ели.

Такая красота бывает лишь зимой,
Лес в покрывалах и узорчатых накидках
Березкам, лейтенантский строй
Расшил мороз погон серебряною ниткой.

Душа проснулась и в груди запело
От этой дивно-белой красоты
И муза опустилась к изголовью
Марать, со мной, бумажные листы.


Рецензии