Прогулка

Мороз на улице и снег идёт...
И воздух чистый и холодный...
А дома, меня дочка ждёт,
Когда приду с прогулки долгой.
А мне не хочется домой,
Гуляю,вдоль реки замёрзшей...
Ловлю снежинки на ходу...
И если б не приличный минус ,
Продолжила б прогулку я свою...
Замерзшая и красными щеками,
Пришла домой, отпаиваться чаем...
Мне нравится гулять по вечерам.
Когда пустынны мои тропы...
Чтобы одной побыть и отдохнуть.
Домой прийти и написать вам строфы...


Рецензии