Ещё не очень поздно

"Никто не даст нам избавления,
Ни Бог"...
Посмотрите на Весь Мир!
Что мы видим в Нём?
...................
Здесь,мы все пишем о том...
Говорят,показывают и будут...
Рушится!Рушится Дом.
Плотины сорваны Всюду...
Потоп!Это потоп...
Спасайтесь!
Все кто как может...
Или?Садитесь за стол...
Учиться!Учиться!Учиться!
Заново Всё начинать,
Сейчас!?
Ещё не очень поздно...
...
вырвалась реплика.


Рецензии