Я никогда не стану мразью!

Я не умею быть покорным,
И преклоняться пред бля..ми!
Я не умею быть не скромным,
Стучать, и гадить, от души!

Смотреть в глаза, как друг бывалый,
За пазухой взведя курок.
И выстрелить не только в спину...
Предательски, давя смешок.

Я никогда не стану мразью!
Коль истину - то только в лоб!
И никогда не стану грязью,
Скрывая правду, между строк!


Рецензии