Выбор есть всегда

текст песни для дуэта
текс заглавных букв - женский
текст маленьких букв - мужской



выбор есть всегда.
ВЕРНЫЕ ПУТИ
глаз определит и сердце.
УМ СПОСОБЕН ЛИШЬ
оценить ущерб.
вынудит пойти НА риск.


зачем мне та звезда?
ИХ ТАК ПОЛНО РАЗЛИЧНЫХ.
зачем мне та звезда?
ЕСТЬ БЛИЖЕ, ЯРЧЕ, ЛУЧШЕ.


ВОТ ТА ЛУНА
месяцем узким видна.
ВОТ И ЗВЕЗДА.
надо же подошла!!!
слишком легко
складывается всё.
СЛАДКИЙ ОБМАН.
сон от такого далёк.
 

зачем мне та звезда?
ИХ ТАК ПОЛНО РАЗЛИЧНЫХ.
зачем мне та звезда?
ЕСТЬ БЛИЖЕ, ЯРЧЕ, ЛУЧШЕ.



выбор есть всегда.
ВЕРНЫЕ ПУТИ
глаз определит и сердце.
УМ СПОСОБЕН ЛИШЬ
оценить ущерб.
вынудит пойти НА риск.


зачем мне та звезда?
ИХ ТАК ПОЛНО РАЗЛИЧНЫХ.
зачем мне та звезда?
ЕСТЬ БЛИЖЕ, ЯРЧЕ, ЛУЧШЕ.


Тайна Третьей Планеты. Кавер. Музыка из мультфильма от Michael Sobin

https://www.youtube.com/watch?v=WHyOQua-lv0


Рецензии
Выбор есть всегда...забавно...иногда мне кажется, что это не так...
Интересный выбор - тайна третьей планеты...

Лада Усладова   20.12.2018 19:29     Заявить о нарушении
Не всегда выбор приятный - это так и одно другого не лучше

Королёв Иван 2   20.12.2018 23:48   Заявить о нарушении