ОК 2 с днем РВСН...

Плагиату-нет! Л Г

Если служил,как рифмует не трудно догадаться,как было...

Что б не исчислять углы,
Разлетелись как-то знанья...
- Направленье...на голяк метлы,
Будет,аж прямое попадание. !
Маршалы прошли посты,
Хмурой и весенней ранью...
Нам бы только занести хвосты
И от спичек сделать зажигание. !?!

   171218


Рецензии