Чем насыщенней, тем скоротечней

Однолюб, правдолюб, охотник.
Очень мягок, жесток в одночасье.
Он ответственный очень работник.
Тот, что дарит Любовь, боль и счастье.

Любит всех, а жесток сам с собою.
И от этого больно бывает...
А цветы понесут к изголовью,
Когда плоть вдруг душа покидает.

Чем насыщенней, тем скоротечней.
Испытал? Переделал? Довольно.
Только кто-то вновь воет весь вечер
И не хочет летать птицей вольной.


Рецензии