Наряжаем Ёлочку...

Наряжаем ёлочку
зимнею порой,
Зелёные иголочки,
Мягкой бахромой,

Год спала красавица,
В коробке упаковочной,
Ветки распрямляются,
Ну как живая ёлочка!

Папа нам коробку дал,
С разными игрушками,
Чтоб мы ёлку наряжали,
Станет она лучшая!

Вешаю я шарики,
Вешаю сосульки,
Помогает маленький,
Миленький братулька

Он теперь уже большой,
Ему четыре года,
Также хочет всей душой
Видеть Дед Мороза!

Я ему письмо писал
Не забыл и братика
Чтоб подарки нам прислал,
В первый день Январьчика!

.............................


Рецензии
В ПеРвый день Январчика!
Принёс Дед Мороз
Подарки для мальчика!
Весёлые детские стихи.
Благодарю Борис от души.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   19.12.2018 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогуша! Рад Вашему теплу!

Борис Шахов 2   19.12.2018 22:05   Заявить о нарушении