Л. В. Н

        Лариса Васильевна
       Женщина стильная,
       Шубка не из кролика,
       Ноутбук на столике,
       Роман почти дописан,
       Отдыхай Лариса...
       Но, тут дочь на проводе,
       Ждёт маманю в городе.
       Ну что же - надо ехать,
       Отдыхать не к спеху.
       Лариса Васильевна
       Женщина сильная
       И упорством славится,
       С огородом справится.
       Сумки да кошёлки,
       Солень-варенья с полки,
       В Тимашовку прямо
       Привезёт вам мама,
       Открывайте двери:
       "Здравствуй, внук Валерик!"
      


Рецензии