Он в людях себя разлюбил

Серёжа, узнав человека,
он в людях себя разлюбил.
Он в гости уже заходил
всё реже с годами от века.
Не каждому - вера такая.
Простая звериная стая,
спасла человека однажды,
дитёныша царского, важно.

И стали все звери людьми.
А люди все стали зверьми.
 
Це - вера такая, не каждый,
из них человеком однажды
обрёл эликсир - из добра
копьём серебра - из ребра,
он зло, в исступлении тыча,
прозрел, что обычный обычай
не всеми людьми по любви
с любовью был принят людьми.


Рецензии