Смелая

Мне надо бы держаться от тебя подальше,
Но ты манишь своей остротой,
Как перчинка в десерте сладком -
Необычной начинкой "душой".

В страшном омуте злых твоих мыслей,
Есть и истина, правда твоя...
Среди сотни знакомых мне жизней,
Твоя сущность лишь манит меня.

Мне надо бы держаться от тебя подальше,
Но внутри усмирен весь мой страх...
Я не вижу в тебе ни грамма фальши,
И уже погружаюсь в твой мрак.


Рецензии