А знаешь

А знаешь милый ты был прав ,
Тебя забыть сумею,
Смотрю в глаза я не солгав ,
Смотрю но больше ведь не тлею.
Тебе я говорю что больше не люблю ,
Что жить я без тебя умею,
И каждый раз я взгляд холодный твой  ловлю,
И будто леденею.
Говорил на  этом всё ,
То что сгорели наши  чувства,
Боли что  такой не пронесём,
Любовь ведь это есть искусство.
Пройдет так год и два ,
И третий так же пролетит,
И вспомнив про тебя по щеке не пробежит слеза,
Душа моя как раньше не вскипит.
И даже при случайной встрече любовь мою ты не заметишь ,
И вспомню все твои слова ,
Но как пройдешь мимо меня  ,
Буду думать про себя что разлюбить я не смогла…...


Рецензии