В словах

В словах и надежда, и боль, и тревога.
Ты их повторяешь, как будто бы дышишь.
Опять произносишь, помедлив немного
С сомнением даже: "А ты мне напишешь?"

Нет, мне не обидно услышать сомнение.
Твой голос далекий укором мне  свыше.
От слов  этих тихих неловко теперь мне.
В них крик ожидавшей " А ты мне напишешь?"

За то, что прощались ,конечно, виновен.
Волнуюсь теперь, если голос твой тише.
Я в мыслях всегда и  повсюду с тобою,
Хоть ты повторяешь "А ты мне напишешь?".

Сегодня метель разошлась не на шутку.
Под снегом застыли дороги и крыши.
И все таки часто становится жутко.
А вдруг ты не спросишь: " А ты мне напишешь?"...


Рецензии