Повторение

  Ты самый важный мой читатель,
  Который строчки не прочтёт.
  Но для тебя чудак-писатель,
  Из строчек длинный текст плетёт.

  Ты даже писем не читаешь,
  Открытки даже не прочтёшь.
  Об очень многом не узнаешь,
  Потерянного не найдёшь.

  Но ты важнее и желанней,
  Чем две когорты мудрецов.
  Из тех что летом правят сани,
  Суровых Истины отцов.

  Я очень часто повторяю,
  Что для тебя пишу стихи.
  Тебе одной я посвящаю,
  Все достиженья и грехи.


Рецензии