Бес Название

Я на станции метро
Купил картошечки ведро
Помыл, поставил суп варить,
Но забыл укроп купить

В этой жизни всё бывало,
но без укропа суп
А, жена моя молчала
Но и я не глуп

Сходи жена купи укропа
Я хотел тебя шатать
У тебя такая жопа,
тебе, что-ли не поднять!?


Рецензии