Ищу во сне

Уплыл мой ангел с облаками,
не в Ниццу, даже не в Майями.
Уплыл от нас, в сокрытый  мир,
за грань, в таинственный эфир.

В пространство призрачных теней,
туда, где точно встречусь с ней.
Но лишь во сне, в Морфея власти,
я буду там, но, лишь отчасти.

Сознанья нитью буду я,
блуждаю там, ища тебя.
Мой светлый миг, восторга край,
души поющей, вечный рай.

Рассвета красота, свобода,
ты жизнь моя - сама Природа!
Найду тебя, мой счастья ген
и погружусь, в объятий плен.


Рецензии