Загадка Рубашка

Мальчик Саша - просто шило
Мама Сашеньку учила,
Как одежду одевать
И, как обувь обувать.
Не усвоил он науки
И в штанины сунул руки.
Сунул ноги в рукава ...
Эта сказка не нова,
Одевается, милашка,
Через голову ...


Рецензии