Я вроде б рада за тобой идти

Я вроде б рада за тобой идти,
Но только нам с тобой не по пути.
Я перейду моря, и буду рядом,
Но ты меня не провожаешь даже взглядом.

Готова! Здесь! Ты только укажи,
Или что делать, мне, скажи.
От этих мыслей, всё меня бросает в дрожь,
А ты себе спокойно там живёшь и не зовёшь.


Рецензии