Ничего я не хочу

Ничего я не хочу,
Лишь на поезд – чу-чу-чу.
Укачу, уеду, сгину,
Все заботы отодвину.
Я уеду, я найду
Себе новую среду.
Буду жить там целый год,
Бегать задом наперед-
Не догоните меня.
А потом словлю коня.
(Хоть боюсь я животины-
Запах у него противный).
За жилье и за дороги
Не хочу платить налоги.
Буду жить одна в лесу.
Приручу себе лису,
Шаль из листьев буду шить,
Грибы-ягоды сушить.
А зимой в своей берлоге
Стану греть на печке ноги.
И с лисою и с конем
Мы до лета доживем…
Впрочем, как сказал мне Ваня,
Лучше дома, на диване.


Рецензии