попытки дышать ровно

влезать - нет прав законных мне на выбор твой свободный..
но очи наблюдают, и душа комком сожмется.
есть только слезы и молчанье, попытки дышать ровно.
да луч надежды, что однажды ты проснешься.


Рецензии