Мой сильный дух

Иду по улице опять одна,
Меня никто не замечает.
Я как та самая луна -
Светит, но не освещает.

И кто бы что не говорил,
Я вас сильнее, поверьте.
Меня никто ещё с пути не сбил,
Но душа моя как в полусмерти.

И жизнь моя — разочарование,
Но, поверь, не для меня.
Ты хотел моего громкого рыдания,
И чтоб убила я сама себя.

Мой сильный дух не даст мне
Не заплакать, не убить.
Увидишь ты меня во сне,
Как я скажу тебе: "Я буду жить".


Рецензии