Огонь

И вот однажды,ты поймёшь.
Что нет больше огня,
И дни чернее ночи,
И дальше одна муть,
Охватит тебя страх,
И темнота вокруг,
И вот однажды ты поймёшь,
Лишь пепел от костра,
Осталось ветру унести,
И вспоминать тот жар костра.


Рецензии