Туннель

Туннель резинового мира.
Безмерно тянется резина.
Резиновые куклы заправляют тут.

Пустые Барби в белых платьях
Изнанку чёрную искусно прячут
И зависть в виде лести льют и льют.

Резиновые короли
Срезают сочные цветы,
Желая"Парфюмера"аромат найти.

Неся забвенье наперёд,
В пустоты бытия ведёт
Резиновый и хитроумный Дон Кихот.

А каучуковые волки,
В надежде выпить души нотки,
В пальто овечьем рыскают то взад-вперёд.

Туннель резинового мира, ты таков!
Но вижу, вижу, вижу выход!
Выход - это вход.


Рецензии
Рифма с ритмом горько плакали в углу...

Ангелиночка Иванова   20.01.2019 02:16     Заявить о нарушении