Учитесь

Учитесь разжигать огонь
В остывших сердцах друг у друга,
Учитесь проникать сквозь бронь,
Где душам тесно быть в кольчугах.

Учитесь разжимать ладонь,
Прощать обиды, боль, разлуку.
Нести надежду, свет, любовь,
Дарить тепло в добрые руки.

Учитесь быть самим собой,
Не тем, кем кажетесь в округе,
И громко бедам петь назло,
Вдыхая в песню смелость звука.

Учитесь понимать себя,
Дарить минуты счастья людям.
Мы все - одно! Одна семья!
А остальное - мир иллюзий.


Рецензии