У поэтессы жили в квартире

У поэтессы жили в квартире
Сорок четыре веселых стиха:
Стих о прогрессе, стих о сатире,
Стих о принцессе, стих-чепуха,
Стих о героях, стих о помоях,
Стих-одиночка, стих про ха-ха,
Стих-барабанщик, стих про стаканчик,
Стих про цветочки, стих без стиха.

Как поделили, употребили
Сорок четыре веселых стиха?-
Пять – для печати, пять - над кроватью,
Пять - под подушку, пять – не для глаз.
Пять – за решетку, пять – под селёдку,
Пять – на помойку, пять – в унитаз.
Ну а четыре – просто забыли.


Рецензии