Я все решу..

Я не буду искать "черный выход",
ты сама погасила огни,
даже окна ночные забиты,
только я знаю коды твои....

Я все решу -
за нас двоих,
Я все решу -
я так привык.
Я все решу,
доверься мне...
На небе
и Земле ..

Я не буду стучаться до боли,
и сжигать  на рассвете мосты,
мне знакомы от счастья пароли,
потому,что на свете есть ты...






Как мало тех,кому дано решать ,
как мало тех,с кем можно помолчать,
но если рядом ты,то нет проблем,
я подниму весь мир с колен....

Я все решу -
за нас двоих,
Я все решу -
я так привык.
Я все решу,
доверься мне...
На небе
и Земле ..

Как мало тех,кому дано летать,
как мало тех,с кем хочешь засыпать...
и чтобы не терять себя в толпе,
я крылья  подарю тебе .....
-------------------------------------------------
Я с тобою - до самого неба,
ты со мною - до самого дна,
даже солнце - от счастья ослепло,
для меня  - ты на свете одна....

Я все решу -
за нас двоих,
Я все решу -
я так привык.
Я все решу,
доверься мне...
На небе
и Земле ..

Я с тобою - летаю без крыльев,
ты со мною - всегда на волне,
никогда мы - не станет другими,
я дарю - свое сердце тебе.....


Рецензии