Ненужный человек

Я никому ненужный человек,
Пространство жизненное занимаю,
И для себя я коротаю век,
Досуг свой увлеченьям посвящаю.

И смерть моя не принесёт проблем,
А лишь их разрешение кому-то,
Но, если честно, я довольна всем,
Хоть и бывают горькие минуты.

Мне нечего терять, кроме цепей.
А все стихи давно я написала.
И сколько б не осталось ещё дней
Прожить, мне этого не будет мало.
18.12.2018


Рецензии