Мечт

"  Мечт"

.. ее не приклеишь на грудь, на свитер или куртку.
Она зазвенит, наполнит звуками вечность.
Тебе подфартит, не поднимай чужое...

Монета имеет несколько сторон светлых и темных.
(Ассоциируется с пивом,пена не важна)
Все о чем мечталось может сосредоточиться
на одной стороне. И в точности наоборот.
Осторожнее в "мечтами" иначе выльется.

Так отражение или слияние.
От этих сторон невозможно ничего скрыть,
раскусит на раз.
И без пендаля не обойдется.

...рано? никто не танцует..


Рецензии