Я мечтаю об октябре,

Я мечтаю
  об октябре,
Как иные
  мечтают о мае,
Это чувство,
  родившись во мне,
Только в море
  меня покидает.

И смываясь
  прохладной волной,
Та мечта
  растворяется в море,
И в душе
  возникает покой,
И желание
  думать о доме.

Лето осенью,
  этой порой,
Повторяет себя
  там на юге,
Больше нет
  суеты городской,
Есть лишь море
  и мысль о подруге.


Рецензии