Забывать тебя я начинаю...

Забывать тебя я начинаю,
Твой взгляд, улыбку, нежность рук,
Одно лишь, точно вспоминаю,
Как очень много было вьюг.

Забывать себя я начинаю,
Когда тебя со мною нет
И лишь, от этого страдаю,
Твой, вспоминая силуэт.

Привыкать я начинаю
К этой душевной пустоте,
Наверно, лишь один мечтаю
Тебя увидеть, хоть во сне...


Рецензии