Расскажи мне о чём твои мысли

Расскажи мне-о чём,твои мысли?
И поведай мне тайны свои,
Вижу в облаке хмуром повисли
И расправили крылья свои..

Расскажи мне-о чём,твои мысли?
Ты, летаешь где-то теперь
Расстворились,в пространстве зависли
В неизвестности,,заперли дверь..

Расскажи мне..Как ветер весенний
Разбужу я тебя-в холода
Твоё сердце укрытое тенью
Солнца светом согрею всегда

Расскажи..Открой свою душу
Отпусти-эту ношу с груди
Буду долго,внимательно слушать
Ты, оставь..это всё позади.


Рецензии