Храмов Ему не счесть

На Руси всегда почитали Святого,
Очень доброго к людям такого.
Кто с молитвой к нему обратится,
От мыслей тяжёлых освободится.
Облегчение Он душе приносит.
А бывает и копеечку подбросит.
Жалеет Он род людской
В жизни нашей непростой.
Помогает и защищает,
Особенно на воде оберегает.
Храмов Ему – не счесть!
Вот какая Святому честь!
Скольким Он помог из темницы
Освободиться!
Скольким помог к Богу
Обратиться!
СвЯтый Отче наш НикОлае!
Ты Учитель Богословия.
Праздник Твой
И зимой, и весной.
Но и осенью, и летом
Мы теплом Твоим согреты.
Ты от нас не отступай.
Ты нам грешным помогай.


Рецензии