Другая звезда

Не торопись, переживи до дна,
до марта, до победного конца.
Нас, недовольных, много, ты – одна,
из серых туч выпрастывая солнце,

и зажигая нереальный свет
снегов своих в полях и меж деревьев,
где для веселья повода и нет,
но ты затеешь даже там веселье.

Зажги звезду, что будет в семь цветов,
она крупней других, она другая…
… И пусть не хватит недовольным слов,
что о тебе обмолвятся, ругая…


Рецензии
Одну Вас восхваляя,
Не будет за глаза ругать.
Я это точно знаю...

С уважением,

Юрий Боков 2   24.12.2018 00:50     Заявить о нарушении
Я же о Зиме, Юрий...))).

Людмила Кручинина   24.12.2018 06:09   Заявить о нарушении