Может быть, не стоит быть поэтом

Может быть, не стоит быть поэтом,
Может быть, мне стоит быть никем?
Может быть, укрыться тусклым светом,
Может быть, забыть себя совсем?

            ...
                Марина Бартюк


Считаю, что вопросы, поставленные автором в данном 4-стишии, очень верные.
Человек прежде всего сам должен задаться вопросом: реализует ли он себя как личность?
И если нет, то почему?


18.12.2018    


Рецензии