Гимнъ тьмы

  Хор ангелов.
И до начала всех времён,
Когда и не было имён,
Лишь правил Свет...
Важнее нет для нас,
Но в этот раз иначе,
Свет стал ещё немного ярче.
Со дна, где мгла, явился Он,
Чьё имя, значит Вечный сон.
Чья сила, превращает в пыль,
И мы уже от части быль...
От сотворения и до конца,
Мы ожидаем лишь Творца.

 Песнь четырёх демонов.
Рукой был создан мир из глины,
А из перины ангелы,
Но мы, иная часть,
Та власть, нас создавала,
Что без начала...
Короны есть у нас...
Одна корона, словно солнце,
Из пепелит за миг сердца,
Она подобно глазу Бога,
Что занимает трон, немного,
Медлить любит он...
Пока что дремлит вечным сном.
Корона, как сапфир сияет,
И в людях алчность пробуждает,
И день и ночь, на голове,
Она маяк в кромешной тьме.
Кто мы такие?
Разве важно....
Мы гордо песнь поём свою,
О том, как мрак уж наступает,
Внося погибель лишь одну!
Что может быть страшнее мглы?
В ней мы....
В ней ты, окажешься, дружок,
И твой должок припомним мы,
Ведь каждый задолжает, хоть раз у тьмы....
Тень страха, на лице твоём,
Не зря, сейчас споём о том,
Как ярость закипает в жилах,
И каждый знает у кого...
Желае царь наш одного,
Народ свой, слуг освободить,
И ты не спросишь как же жить?
Что станется с людьми?
А что творили вы?
Война, убийства, кровь детей,
Рабы и голод, звон цепей...
Кругом одна лишь власть, увы,
Довольно с вас, всей суеты.
Мы демоны, мы дети ада,
Одна награда, ваши души,
Откроются врата ведь ада,
В объятья огненного сада...
На древе плод, обитель зла,
Иди же к нам душа, душа.

Танцы ведьм у костра.

Прохлада ночи,
Козла очи...
И ухо той овцы,
Кто мы?
Фигура, красота и ум,
Мы не имеем тяжких дум.
Прелестницы, от колдовства,
Порою сходим мы с ума.
Верны мы стаи чёрных туч,
И кожи не касался луч...
Ведьмы! Ведьмы!
Никто не верит в нас серьёзно,
Хотя бывает уже поздно...
Живём среди обычных глаз,
Никто не видит больше нас,
Такими как мы есть....
А жаль, мы хороши в обличье,
Не прилично...
И в танце пламени, мы слышим,
Приход так близок!!
Трепетно....
Но всё равно, желаем мы,
Из тьмы, к вам...
Тихо, тихо, час остался,
До возвращения луны,
До возвращения....

Гимн тьмы.

Как невозможно,
Свергнуть Бога,
Так неизбежна та дорога,
Из пламени огня Его...
Не остаётся ничего.
Лишь ждать...
Покорно, терпеливо,
Лишь бы было.
Иначе, смысл жизни на земле?
Когда нельзя сожжечь её в огне...
Страдание и пытки, ошибки...
Свет появился из мрака, в миг,
Сегодня в миг, рождается лишь крик...
Насилие и боль людей?
Нет, новое рождение детей.
Спасение возможно, хоть очень сложно....
Тьма, ад и Сатана,
Всё это, одна ведь сторона,
Всё это в нас....
И каждый час, мы умножаем,
В сотни раз...
Страшна ведь кара Сатаны,
Но для него страшнее мы...


Рецензии