Нано-чубайкситы

Хитрый рыженький Чубайс,изобрел
Свой новый прайс, нано технологии
Невидимы убогеньким и правительству
Совсем не видать хитрейших схем

Нано это очень микро, Вам не видно
Нам всем сытно.

Можно гору денег взять, на бумаге
Подковать двадцать тысяч мелких блох
Как Левша и он же лох
Подковал всего одну да не получил
Цену

Так теперь работаем дел на пшик
Зато приход не полезет даже в грот
Нам смешны разбойники мы все нано-дойники
Доим целую страну, и все ровно на плаву

И молчат с налоговой мы же все с итогами
Так бумаг хороший ворох не своровано
Все придумано и собрано, результаты не видны?
Так ведь в микроскоп они могут быть увиденны

Лишь при увеличенны..


 


Рецензии