***

От чего ж не пьян, не весел?
Веселится невдомёк?
Буйную голову, повесил
Словно в поле колосок.

Кто обидел, друг хороший,
Кто тебя так в грязь втоптал?
Поделись своею ношей,
Чтоб помочь тебе я встал.

Прошептал одно лишь имя,
Имя женское простое.
Сколько будет рвать доныне
Племя хрупкое и злое?

Всё у них везде не просто,
Всё проблемы да беда,
И до самого погоста
В голове лишь маета.

Брось дружище, слёз не надо,
У любви всё так – верх дном.
Скушай лучше винограда,
Утопи печаль вином.

Всё приходит и уходит,
Всё не так как мы хотим.
Жаль, но нас с тобой не спросят…
Жаль, но больше не любим.


28.04.2018


Рецензии