Все в доле. Часть вторая

Стараются сильные мира сего
Затянуть потуги вязкости...

Удел готов для всех и вся.
Во имя счастья рабского ..

Яхты, острова,
Бугры и забугорья..

Оформили заговор.
Все в доле.
Довольны новыми территориями..

И вот..
Ночами не спят.
Изобретениями мучаются..

Учатся..

Время шло..
Это не шило..
Не утопить..
Не закопать..

И вот уже на всех парусах летят..

Занимают наше внимание...

Отдайте, продайте, обменяйте..
На бусы и печенья..
На варенье и пряники...

Усаживайтесь поудобнее..
Смотрите в эту рамочку.
Наблюдайте...

Будьте зрителями
Ведите блог, фотографии выкладывать не забывайте.

Притягивает?

Забирают психические  ресурсы ..
Травят душу..

Извращать Мнение участников это благо
Для мирового господства!
Для финансовых пирамид!


Рецензии