Если в жизни всё не так...

Если в жизни всё не так,
Это всё не просто так.
Не в ту сторону пошёл,
Там себя ты не нашёл.

Слушай что душа подскажет,
Она путь тебе укажет.
Твой талант не проявился,
Ты не просто так родился.

Много слушаешь других,
Их советов, не своих.
Посмотри, что сам ты хочешь?
Сразу, что не так - отбросишь.


Рецензии