Права страны

Права на пользование мира,
Воял забытый паразит.
В умы великого таланта,
Проник, и стал сомненья лить!

Страна не поняла развала,
И лишь спокойно продолжала жить.
Бросая лесть, народу на прощанье!
России приказала быть.

Права на пользование мира,
Забрал и съел тот паразит.
Народ не понял, унижение
Сказал свободный гражданин.

Мы помним равенства, свободы!
Но паразит в нутро глядит,
Он попытался вложить смуты.
В умы порядочных мужчин!

Ему хотелось больше власти,
Пробил тот час, страну убил.
Ну где сейчас Страна таланта?
И где сейчас Великим быть?

Развал прошёл, руины сзади.
Народ пытается идти!
Элита правит нашей жизнью,
Судьбу пытаясь заудить!

Создали схему махинаций,
Паразитическую быль.
И так живём, и думаем что правда!
Мозги промыты, трудно жить.

Смотрю в глаза,ивижу лишь забвение!
Ну как тут можно говорить.
Великим мы считаем делом,
Страну без Родины любить!


Автор: М. Богачев


Рецензии