Другая я

Ты разрушил всю мечту
И она улетела, вдаль.
Ты изменил, мою судьбу,
Живёт теперь, в ней не май.
Ты доказал мне, сотню раз,
Что я не твоя судьба.
Только зря, слышишь зря,
Зря я искала тебя.
Твоя любовь, кусок стекла,
Она чиста, но её и нет.
Влюбляясь в тебя,
Получает сполна боль от тебя в ответ.
Не ищи любовь,
Не зови меня, теперь, она, не твоя.
Ты предал все, что было к тебе,
Теперь, другая я.


Рецензии