Again and again

Сотый раз по кругу мысли,
Каждый раз одно и то же.
В голове рисую жизни -
Все как на подбор похожи.
Снова вывеска с неоном:
«Детка, нет, не вариант!»
Мне сейчас не до загонов,
Это пять шагов назад.
Ставлю блок и шлю все нахер,
Крышу рвет, огонь внутри.
Не хочу, не надо, хватит!
Дура, что ни говори..
По ночам танцую сальсу,
Загоняя ритм под кожу.
Не хочу с тобой прощаться..
Сука, разве же так можно?!


Рецензии