Ахинея

                АХИНЕЯ

Мы были созданы любить
Чувством бесхитростно высоким,
Что далеко до целей годных,
Не мочь то пламя погасить.

Любить душевно— ахинея,
Или нелепое то бремя…
Не знало денежное племя
О той способности любить.

19.12.18.


Рецензии