Я каждый день вспоминаю нас...

Я каждый день вспоминаю нас,
Вспоминаю, что с нами было
Теперь не важно, где ты сейчас,
Мое сердце ещё не зажило.

Может где-то, средь серых людей,
Ты увидишь лучик света
Может где-то, среди орхидей
Будет та, что мною согрета.

Не пытайся искать меня, дорогая,
Теперь уже поздно, поверь,
Возможно, теперь ты другая,
Но прошу, закрой за мной дверь...


Рецензии