Не стареют наши души

            Не стареют наши души,а стареем просто мы
            Все слова, да Богу в уши,для любви все рождены
            Нас Судьба соединила,чтобы жить,любить всегда
            Жизнь гнездышко нам вила,и мы жили так любя

            Дорожили мы любовью,не глядели на других
            А любовь скрепили кровью,наше счастье,на троих
            Чем богаты, тем и рады,приходите в гости к нам
            Не корите гордым взглядом,не шепчитесь по углам.

            Все от чистого сердечка,отдавали мы любовь
            Берегли свои колечки,и любили, вновь и вновь.
            Дорожили мы свободой,укрощали пыл огня
            Не имели просто моды,из огня,да в полымя.

            Жизнь прожить-святое дело,так живем мы до сих пор
            Сделал дело, гуляй смело,и не сей повсюду вздор.
            След оставить добрый нужно,чтобы помнили тебя
            Жить в любви,совсем не трудно,полюбите вы себя.

            Дети вспомнят, и оценят,как им жить потом без вас
            Опыт жизненный так ценен..А,особенно ваш глаз..
            Не стареют наши души,бьются в такт наши сердца
            Все, что сделано,пусть в уши,глас прольется для Христа.


Рецензии
Здравствуйте Висколия! Мне понравилось это ваше стихотворение . На эту же тему я написал стихотворение: " Ах как быстро время мчится" Только на старости лет начинаем сознавать,как скоротечна наша жизнь... Всю жизнь куда то бежали, торопились,стремились чего то достичь. А что то главное упустили. Самое главное наверное в том, что работа отнимала все время,мало времени оставалось на воспитание детей и общение с ними. С другой стороны без работы нельзя было дать им то ,что мы смогли дать и что помогло им в дальнейшей жизни.. С наступающими Новогодними праздниками! Здоровья, счастья, удачи!С уважением Геннадий.

Геннадий Брусникин   28.12.2018 18:32     Заявить о нарушении