Рассвета нового рожденье...

Рассвета нового рожденье,               
И лунное в ночи свеченье -               
Равно приятны для того,               
В чьём сердце песнь поёт любовь!               
               
Черёмухи весеннее цветенье               
И вьюги снежное круженье -               
Всегда прекрасны для того,               
В чьём сердце царствует любовь!


Рецензии