***

Пытаемся сделать
Последний глоток
Любви,что у нас умирает
Но в горле застрял раздора кусок
И Замок мечты догорает
На углях его пусть танцует "Она"
И кровь пусть твоя закипает..
А я для тебя давно умерла
Душа ослабев замирает
И я подберу два белых крыла
"Она" же тобою играет...
От крыльев осталась только зола
А Замок Любви догорает...


Рецензии