сидела, ножками качая

Сидела, ножками качая, душа, на краешке ресниц,
Смахнула я её нечаянно, слезою покатилась ниц.
Вернись, шептала ей отчаянно, стараясь удержать поток.
Она же мне, так неприкаянно, вернусь, когда вернётся бог.
D@


Рецензии